PROSCIUTTO COTTO A BASSO CONTENUTO DI GRASSI

Una linea studiata per il consumatore moderno, sempre più attento, alla qualità, al gusto e, perché no, anche alla linea. Il prodotto principale è il prosciutto cotto, equilibrato e magro senza rinunciare al gusto.

La carne è l’elemento più importante per realizzare un prodotto a basso contenuto di grassi. Per ottenere questo risultato selezioniamo e scegliamo la carne, a basso contenuto di grassi, ma solo un’attenta lavorazione, una lenta e lunga cottura, la scelta dell’aromatizzazione, permettono di ottenere comunque un prosciutto cotto gustoso e morbido.

SELEZIONE

PREPARAZIONE

AROMATIZZAZIONE

LUNGA COTTURA

LUNGHISSIMA COTTURA

AFFETTATURA E CONFEZIONAMENTO

Della linea con il nostro “cuore” trovi anche GIÀ AFFETTATI:

FRATELLI RIVA
è la prima azienda
in Italia ad ottenere
la CERTIFICAZIONE
ECOSENSE

Il logo ECOSENSE
identifica le aziende che si
impegnano attivamente
nei confronti dell’ambiente

Scopri di più