Cotto BIO Alta Qualità

Il Salumificio fratelli Riva si è avvicinato alla produzione di prosciutto cotto BIO più di 20 anni fa e certificato nel XXXX

La vecchia ricetta è stata poi messa nel cassetto, a causa di un mercato non ancora pronto per questi prodotti, almeno nel settore salumi, ma abbiamo creduto nel nostro prodotto.

Riottenuta la certificazione nel XXXX la produzione è ripartita con buona soddisfazione dei consumatori

Ottenuto da ingredienti BIOLOGICI DI ALTA QUALITÀ per ottenere un prosciutto cotto TUTTO BIO.
Il prosciutto cotto viene aromatizzato con DIVERSE ERBE E SPEZIE e la lunga cottura viene monitorata costantemente.

Solo una minuziosa ricerca e una sapiente lavorazione ci hanno permesso di arrivare ad ottenere un prosciutto cotto così particolare, ma allo stesso tempo BUONO e digeribile. Non solo per i più esigenti!

Cotto Bio

Prosciutto cotto BIO pronto da gustare.

Pack Fondo vaschetta certificato ATICELCA, smaltimento raccolta differenziata CARTA

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO

0 KCAL
ENERGIA
0 G
GRASSI
0G
CARBOIDRATI
0 G
PROTEINE
0G
SODIO

della stessa linea

TACCHINO BIO

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO

0 KCAL
ENERGIA
0 G
GRASSI
0G
CARBOIDRATI
0 G
PROTEINE
0G
SODIO

FRATELLI RIVA
è la prima azienda
in Italia ad ottenere
la CERTIFICAZIONE
ECOSENSE

Il logo ECOSENSE
identifica le aziende che si
impegnano attivamente
nei confronti dell’ambiente

Scopri di più