Non tutti i cotti sono PROMOSSI

Come in ogni buon piatto, tanto contano gli ingredienti quanto la bravura dello chef. I cotti della linea Maialino d’Oro vengono preparati secondo la più antica RICETTA TRADIZIONALE italiana.

L’aromatizzazione, proprio come tanti anni fa, avviene ancora tramite INFUSO DI DIVERSE ERBE E SPEZIE.

La scelta di INGREDIENTI SEMPLICI e la cura di tutte le fasi di LAVORAZIONE ci hanno permesso di preparare DEI PRODOTTI DAVVERO PARTICOLARI, GUSTOSI e OGNUNO CON UNA PARTICOLARITÀ. Tutte le fasi di lavorazione e la lunga cottura in FORNI A VAPORE vengono monitorate momento per momento, ma solo le COSCE con particolari requisiti di QUALITÀ possono essere scelte per diventare un cotto MAIALINO D’ORO.

MAIALINO D’ORO
NAZIONALE Nero

Prosciutto cotto di altissima qualità. La ricetta è studiata in modo da esaltare il gusto della CARNE ITALIANA con un apporto leggero di aromi.

Pezzatura: intero 8.5 kg

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO

0 KCAL
ENERGIA
0 G
GRASSI
0G
CARBOIDRATI
0 G
PROTEINE
0G
SODIO

Prosciutto Cotto Alta Qualità - Maialino d'oro

FRATELLI RIVA
è la prima azienda
in Italia ad ottenere
la CERTIFICAZIONE
ECOSENSE

Il logo ECOSENSE
identifica le aziende che si
impegnano attivamente
nei confronti dell’ambiente

Scopri di più